SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/193 vom 20. Dezember 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.12.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
rt. 28 IVG. Würdigung medizinischer Berichte, insbesondere eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 20. Dezember 2012, IV 2011/193).